Коллективная экспозиция Казахстана впервые появится на BIOFACH 2020

Автор:PFAIRS

Коллективная экспозиция Казахстана впервые появится на BIOFACH 2020

  • 21 августа в Алмате состоялась встреча, посвященная первому в истории коллективному участию предприятий – производителей органических продуктов питания и напитков Казахстана во Всемирной выставке органического сельского хозяйства и продовольствия BIOFACH 2020, которая состоится в Нюрнберге с 12 по 15 февраля 2020 года.
  • Во встрече приняли участие Арсен Керимбеков, директор Союза производителей органической продукции Казахстана и Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»; Йорг Динкелакер, руководитель проекта «Казахстанско-Германский агрополитический диалог», и Хуберт Деммлер, генеральный директор компании «Профессиональные выставки» — Представительства NuernbergMesse в России, Казахстане, Узбекистане, Армении и Молдове.
  • Предполагается, что все казахстанские экспоненты выступят «единым фронтом» на коллективном стенде своей страны, который займет порядка 50 кв.м. Свою продукцию и бизнес-предложения предложат около 10 предприятий. Конкретные решения по подготовке стенда и составу участников будут приняты позднее.
  • На Фото: Хуберт Деммлер, Арсен Керимбеков и Йорг Динкелакер на встрече в Алмате.
  • Выставки «Семейства BIOFACH»
    Компания NürnbergMesse имеет многолетний опыт проведения международных выставок органического сельского хозяйства и экологически чистых продуктов питания. Каждый год, в феврале, в Нюрнберге проходит крупнейшая в мире отраслевая выставка BIOFACH. В 2019 году в ней приняли участие 2982 экспонента и 51.488 посетителей. В экспозиции представлен самый широкий спектр сертифицированных органических продуктов питания и напитков. Все экспонаты имеют сертификаты органического происхождения, признаваемые Международной ассоциации органического сельского хозяйства IFOAM. Одновременно проводится международная выставка органической косметики VIVANESS. Оба мероприятия находятся под патронатом IFOAM и Федерации производителей органических продуктов питания Германии (BÖLW). Неотъемлемой частью проекта считается конгресс BIOFACH.
    Выставки «Семейства BIOFACH» имеются и в других странах:
    — BIOFACH AMERICA, Балтимор, США, 12-14 сентября 2019;
    — BIOFACH INDIA, Дели, Индия, 07-09 ноября 2019;
    — BIOFACH JAPAN, Тиба (Токио), Япония: 10-13 марта 2020;
    — BIOFACH CHINA, Шанхай, Китай, 13-15 мая 2020.
    — BIOFACH AMERICA LATINA, Сан-Паулу, Бразилия, 17-20 июня 2020;
    — BIOFACH SOUTH EAST ASIA, Бангкок, Таиланд, 09-12 июля 2020.
  • Проект «Германо-Казахстанский аграрно-политический диалог» осуществляется при поддержке Федерального Министерства продовольствия и сельского хозяйства Германии на основании постановления Германского Бундестага. Цель проекта — оказание поддержки развитию политического и экономического сотрудничества в отраслях сельского хозяйства Германии и Казахстана. Тематические направления проекта согласовываются с казахстанскими партнерами и в результате совместного решения определяются актуальные вопросы для сотрудничества.
  • Контакты:
  • Выставка BIOFACH 2020: https://www.biofach.de/
  • Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»: https://atameken.kz/
  • Проект «Казахстанско-Германский агрополитический диалог»: www.agrardialog-kaz.de
  • Об авторе

    PFAIRS administrator