Spielwarenmesse 2020: товарам для малышей – самое пристальное внимание

Автор:PFAIRS

Spielwarenmesse 2020: товарам для малышей – самое пристальное внимание

  • В последние годы рынок товаров для новорожденных и малышей постоянно растет. Исследование, проведенное Институтом розничной торговли IFH Cologne в сотрудничестве с консалтинговой компанией BBE, показало, что объем этого рынка только в Германии оценивается в 7,2 млрд евро. Вполне закономерно, что данный сектор очень широко отражен в экспозиции Всемирной выставки игрушек Spielwarenmesse 2020 в Нюрнберге. По мнению экспертов, именно эта выставка стала сегодня ведущим глобальным бизнес-центром товаров для детей раннего возраста.
  • На предстоящей выставке, которая пройдет с 29 января по 2 февраля будущего года, в разделе Baby & Infant вы найдете не только огромный выбор игрушек и иных товаров для самых маленьких, но и сможете целенаправленно ознакомиться с последними инновациями и тенденциями развития отрасли. Как минимум, 310 компаний со всего мира представят свои изделия в экспозиции Baby & Infant во втором и третьем павильонах. Среди них – такие известные производители, как Habermaass из Германии, Skip Hop из США и Nattou из Франция. Среди новичков стоит выделить Cam Cam Copenhagen A/S из Дании и Tiny Magic из Бельгии. Ассортимент товаров этой группы чрезвычайно широк, помимо игрушек, он включает детский текстиль, устройства переноски, изделия для ухода за малышом и обеспечения его безопасности, а также – самые разные товары для дома.
  • Экспоненты раздела Baby & Infant, наряду с презентацией продукции на собственном стенде, имеют уникальную возможность представить ее «повторно» в специальной зоне Special Area Baby & Infant Articles в переходе между вторым и третьим павильонами. Эта экспозиция помогает гостям лучше ориентироваться, дает информацию обо всем спектре представленных товаров данной группы и общий обзор рынка, что, безусловно, значительно облегчает первоначальные контакты и успех будущих переговоров.
  • Эрнст Кик, генеральный директор компании Spielwarenmesse eG, отмечает: «Специальная зона дает покупателям и продавцам новые идеи для расширения ассортимента. В то же время производители очень тепло восприняли предложение представить свои товары в специальной зоне на самом видном месте. На последней выставке Spielwarenmesse 2019 этим сервисом воспользовались 109 экспонентов, которые представили, в общей сложности, 177 видов продукции.
  • Подробнее о выставке: http://www.spielwarenmesse.de
  • Об авторе

    PFAIRS administrator