Архив за месяцМай 2017

Автор:PFAIRS

It-sa 2017 – впервые в двух павильонах!

Крупнейшая европейская выставка систем информационной безопасности it-sa

 

впервые пройдет в двух павильонах выставочного центра Нюрнберга.
В 2016 году в ней приняли участие 489 компаний, которые полностью заняли павильон №12. «Положительные отзывы экспонентов, рост числа запросов на регистрацию и увеличение количества крупных стендов говорит о том, что выставка 2017 года будет больше прошлогодней, и потребуются новые площади» – говорит Франк Венджэкоб (Frank Venjakob), исполнительный директор проекта.
В этом году выставка состоится с 10 по 12 октября. За пять месяцев до открытия, площадь арендованной площади на 25% больше в сравнении с 2016 годом.
В чем причины успеха?
Конечно, большую роль играет актуальность темы. Проблемы компьютерной безопасности стоят сегодня как никогда остро. По сути, они вышли за пределы бизнеса и находятся в центре внимания мировой политики, достаточно вспомнить «вирус — вымогатель», который парализовал сотни тысяч компьютеров во всем мире, включая системы управления больницами и немецкой железнодорожной компании Deutsche Bahn.
Однако выход it-sa на лидирующие позиции в Европе вызван не только этим. Профессионалы ценят выставку, прежде всего, за полный охват всех сторон индустрии IT-безопасности, начиная с «железа» – компьютерных систем, оборудования и комплектующих, и заканчивая новейшим программным обеспечением, ноу-хау, результатами исследований и услугами по физической защите центров обработки данных. Экспоненты предлагают комплексные решения для индустрии IT-безопасности, способные не только устранить угрозы безопасности, но и преодолеть имеющиеся пробелы информационной инфраструктуры бизнеса и государственных учреждений.
В рамках смотра пройдут многочисленные деловые мероприятия: конгресс, конференции, деловые встречи и дискуссии.
Для профессионалов отрасли чрезвычайно важен также опыт компании NürnbergMesse в организации мероприятий в сфере безопасности. Помимо it-sa в Нюрнберге, компания проводит выставки it-sa Brasil (информационная безопасность), Enforce Tac (обеспечение правопорядка, безопасность и тактические решения), FeuerTRUTZ и FIRE & SECURITY INDIA EXPO (противопожарная защита), U.T.SEC (беспилотные технологии). В целом, эти проекты охватывают около 1200 экспонентов и около 30 тыс. посетителей со всего мира.
Подробней – см. www.it-sa.de

Автор:PFAIRS

Broadcast India Show: здесь рождается индийская империя грез…

Международная специализированная выставка Broadcast India Show 2017 пройдет в выставочном центре Мумбаи с 12 по 14 октября 2017 года.
В далеком 1991 году здесь состоялось первое шоу под именем Broadcast India Exhibition & Symposium. Проект оказался на удивление успешным, и все последующие годы, вот уже более четверти века, он проводится ежегодно в октябре – ноябре.
Организатор, компания NürnbergMesse India Pvt. Ltd, каждый раз стремится представить в Индии новейшие образцы технических достижений мировой индустрии развлечений.
И это удается. Осенью 2016 года в выставке приняли участие свыше 590 компаний из 36 стран, включая лидеров глобального рынка, таких как Panasonic, Sony, Canon, Datavideo, RED Digital, Adobe, Hitachi, Carl Zeiss, Yamaha, Planetcast. По традиции, экспоненты показали самое современное оборудование и программное обеспечение для кинопроизводства, мультимедиа-индустрии, цифрового телевидения, систем связи, компьютерных и мобильных технологий.
Одновременно, в течение двух дней, эксперты обсуждали проблемы отрасли на представительной научно-практической конференции.
Всего было зарегистрировано 20143 посетителя. По данным исследований, 38% гостей представляли творческие профессии, речь идет о художниках, дизайнерах, компьютерных графиках, директорах по развитию, писателях и журналистах. Инженеры и техники заняли второе место – 23%, за ними, с небольшим отрывом, следуют высшие руководители и менеджеры компаний – 18%.
Нет сомнений, предстоящая выставка 2017 года будет столь же масштабной. Развивающийся рынок Индии требует новаций, и каждый, кто сможет их предложить, вправе рассчитывать на успех.
Подробней — см. https://www.broadcastindiashow.com

Автор:PFAIRS

IPB China и POWDER & BULK SOLIDS India – откройте для себя азиатский рынок порошковой индустрии

Наряду с крупнейшей в мире специализированной выставкой POWTECH в Нюрнберге,

компания NuermbegMesse является организатором еще двух крупных выставок индустрии обработки порошков и сыпучих материалов, нацеленных на развитие азиатских рынков.
Оба проекта являются многоотраслевыми и привлекают ключевых игроков этого сегмента рынка не только из Азии, но и других регионов мира.
Из года в год производители и поставщики оборудования, приборов и технологий демонстрируют в Шанхае и Мумбаи новейшие решения в сфере транспортировки, хранения, измельчения, скрининга, смешивания и грануляции порошков, гранул и других сыпучих материалов.
В Китае, Индии и соседних странах эти технологии все шире используются в различных отраслях экономики, прежде всего, в машиностроении, обработке деталей, производстве продукции химической, фармацевтической, пищевой, цементной и горнодобывающей промышленности.
Предлагаем ознакомиться с этими проектами подробней.
Международная выставка и конференция IPB China 2017 пройдет в выставочном комплексе Shanghai World Expo Exhibition & Convention Center с 16 по 17 октября 2017 года. Организаторы – компания NürnbergMesse China Co. и Китайское общество научного изучения поведения физических частиц (Chinese Society of Particuology).
В последней выставке 2016 года приняли участие 142 экспонента из 14 стран, включая США, Германию, Италию, Японию и Южную Корею. Экспозицию посетили 7990 специалистов, что на 800 человек больше в сравнении с выставкой 2015 года. В основном, это были представители химической индустрии (27%), фармацевтики (21%) и крупной промышленности (15%). Подробней – см. www.ipbexpo.com/en
Индийская международная выставка и конференция технологий обработки и транспортировки сыпучих материалов POWDER & BULK SOLIDS INDIA 2018 состоится через год после китайской – с 11 по 13 октября 2018 года в выставочном центре Bombay Convention & Exhibition Centre в Мумбае. Организаторы – компании NürnbergMesse India Pvt. и Vogel Business Media. Проект ориентирован преимущественно на рынок Индии и соседних стран, и привлекает тысячи ученых, инженеров-технологов и менеджеров крупных промышленных предприятий. Подробней – см. http://www.powderbulksolidsindia.com