Архив за месяцИюль 2017

Автор:PFAIRS

it-sa 2017: национальные павильоны представят Франция, Израиль и Чехия. Но где Россия?

Крупнейшая европейская выставка и конгресс систем информационной безопасности it-sa в Нюрнберге все более приобретает черты мирового смотра новейших технологий

С 10 по 12 октября 2017 года внимание гостей будет приковано к трем крупным национальным экспозициям Франции, Израиля и Чехии – стран, ставших в последние годы признанными лидерами в сфере высоких технологий.
Интернет в наши дни не знает границ, но это дает не только позитивные результаты. Год за годом растут возможности преступных групп, готовящих атаки на компьютерные сети предприятий, государственных структур и частных лиц. Как им противостоять? Как обезвредить непрошенных гостей, опередить их хотя бы на несколько шагов? Лучшие международные эксперты и специалисты в Нюрнберге будут искать ответы именно на эти вопросы.
«В этом году как минимум три страны – Франция, Израиль и Чешская Республика представят собственные павильоны, что еще раз подчеркивает роль it-sa как ведущей международной площадки для диалога экспертов и выработки новых решений по усилению информационной безопасности», – говорит Франк Венджэкоб (Frank Venjakob), исполнительный директор выставки.
Что касается России, то самой известной нашей фирмой — участницей станет «Лаборатория Касперского» (в лице своего немецкого подразделения). Свои достижения покажет также фирма «Иновентика». В целом же, судя по всему, российские предприятия, организации и государственные учреждения пока не самым объективным и адекватным образом оценивают крупнейшие мировые выставки в сфере информационной безопасности. Будь иначе, объединенная российская экспозиция была бы в именно Нюрнберге, а не на других, менее значимых мероприятиях, уступающих it-sa по всем показателям: количеству экспонентов и посетителей, площади нетто и пр..
Но вернемся к коллективным стендам на it-sa 2017.
Франция после дебюта в 2016 году во второй раз участвует в выставке с национальным павильоном. Французские компании представят уникальные технологии управления привилегированным доступом, шифрования электронной почты, средства для обеспечения безопасности компьютеров и сетевых соединений. Компании Gatewatcher, Idnomic, TheGreenBow, Quarkslab и Wallix уже подтвердили свое участие, их коллеги последуют за ними в самое ближайшее время, – утверждают специалисты агентства Business France, занимающиеся организацией павильона.
Израиль известен как крупнейший игрок на мировом рынке инноваций в области информационной безопасности. Сегодня эта страна стала родным домом для сотен самых именитых компьютерных фирм. На израильском стенде, организованном Институтом экспорта Израиля, свои разработки представят не только лидеры рынка, но и молодые развивающиеся компании. На конец июля зарегистрированы следующие фирмы: Bufferzone Security, Coronet, Cronus Cyber Technologies, Cyber SecBI, cyber sixgill, CybeReady Learning Solutions, Cytegic, empow cyber security, GuardiCore, Illusive Networks, Inpedio, Reblaze Technologies, Safe-T Data, Sasa-Software Cooperative Agricultural Society, Scadafence, Secdo и Securely. В целом, ожидается существенно больше компаний, чем участвовало в первой израильской экспозиции в прошлом году.
Экспозицию Чехии готовит Министерство промышленности и торговли этой страны. Свои возможности продемонстрируют лучшие чешские предприятия. В настоящее время заявки подали компании Datasys, GreyCortex, Novicom и ThreatMark, а также — национальный центр Network Security Monitoring Cluster, объединяющий десятки чешских предприятий и организаций, связанных с темой информационной безопасности.

Для профессионалов отрасли очень важен опыт компании NürnbergMesse в организации мероприятий в сфере безопасности.

Помимо it-sa в Нюрнберге, компания проводит выставки
it-sa Brasil (информационная безопасность), Enforce Tac (обеспечение правопорядка, безопасность и тактические решения), FeuerTRUTZ и FIRE & SECURITY INDIA EXPO (противопожарная защита), U.T.SEC (беспилотные технологии). В целом, эти проекты охватывают около 1200 экспонентов и около 30 тыс. посетителей со всего мира.
Подробней – см. www.it-sa.de

Автор:PFAIRS

NürnbergMesse: рекорд за рекордом

Выступая на пресс-конференции в Нюрнберге, руководители NürnbergMesse Group доктор Роланд Флек (Roland Fleck) и Петер Оттман (Peter Ottmann) представили итоговый отчет о деятельности компании в 2016 году
Нет сомнений, им есть чем гордиться: год стал рекордным во всех отношениях.
Во-первых, поставлен финансовый рекорд: товарооборот компании на европейском рынке составил 288 млн. евро, EBITDA (объём прибыли до вычета расходов по выплате процентов, налогов, амортизации и других обязательных платежей) – 56,2 млн. евро, чистая прибыль – свыше 15 млн. евро.
Второе историческое достижение – рост ключевых показателей выставочного бизнеса: количество экспонентов впервые превысило 30000, а чистая площадь экспозиций нетто – один миллион квадратных метров.
По мнению Роланда Флека, стратегия успеха, которую реализует компания, в прошлом году показала прекрасные результаты.
Петер Оттман добавил, что компания NürnbergMesse, как в спорте, нацелена только на успех. Намечены планы развития многих перспективных проектов, и для этого сегодня делается все возможное.
Подробнее о событии – см. https://www.nuernbergmesse.de/en/press/news/presskits/presskit

Для справки

NürnbergMesse Group – одна из 15 крупнейших выставочных компаний мира. Выставочный портфель включает примерно 120 национальных и международных выставок и конгрессов, а также около 40 коллективных экспозиций в Нюрнберге и за рубежом. Каждый год в собственных выставках компании участвуют более 30000 экспонентов (доля зарубежных компаний – 41%) и до 1,4 миллионов посетителей (процент иностранных посетителей-специалистов – 24%). Филиалы компании работают в Китае, Северной Америке, Бразилии, Италии и Индии. Помимо этого, имеется международная сеть, включающая около 50 представительств более чем в 100 странах мира.

Автор:PFAIRS

Interzoo 2018: новые перспективы роста

С 8 до 11 мая 2018 года Нюрнберг вновь станет столицей глобального рынка зооиндустрии – тысячи специалистов со всех концов планеты соберутся на крупнейшую в мире специализированную выставку товаров для домашних животных Interzoo.
Именно здесь ведущие предприятия отрасли демонстрируют свои достижения, представляют новаторские решения и оригинальные идеи.
В 2018 году в тринадцати выставочных залах на площади свыше 115 тыс.кв.м. будут представлены все виды питания для домашних питомцев, средства по уходу и аксессуары для кошек и собак, птиц, декоративных рыб и террариумных животных.
До открытия остается десять месяцев, но уже сегодня проект уверенно набирает обороты.
Хайнс-Йохан Бюнгенгер (Hans-Jochen Büngener), председатель выставочного комитета Interzoo, высоко оценивает перспективы роста: «На данном этапе, – говорит он, – мы получили существенно больше заявок на резервирование стендов из Германии, других европейских и заокеанских стран, чем в тот же период перед предыдущей выставкой».
Герберт Боллхефер (Herbert Bollhöfer), управляющий директор компании-организатора WZF GmbH, не менее оптимистичен. По его словам, сегодня «все указывает на успешное проведение Interzoo 2018. С одной стороны, мы наблюдаем высокий уровень участия постоянных клиентов, а с другой – видим 30%-ный рост числа заявок от новых компаний, которые впервые выразили заинтересованность в Interzoo (в сравнении с аналогичным периодом до прошлой выставки).
Выставка проходит раз в два года. В 2016 году в ней участвовали 1818 экспонентов, включая 1479 иностранных более чем из 60 стран. Экспозицию посетили свыше 39 тыс. гостей, причем в речь идет только о профессионалах, работающих в ветеринарных клиниках, аптеках, салонах и магазинах для животных, на предприятиях торговли, в интернет-магазинах, строительных и садовых компаниях, в общем, везде, где любят и заботятся о братьях наших меньших. Характерно, что 70% гостей прибыли из-за рубежа, что самым наглядным образом демонстрирует интернациональность мероприятия.
Важно отметить, что в 2018 году на Interzoo будет впервые организована коллективная экспозиция молодых немецких компаний «Innovation made in Germany» в рамках программы, которую финансирует Федеральное министерство экономики и энергетики Германии (bmwi),

Подробнее: см.: www.interzoo.com