Архив за месяцОктябрь 2017

Автор:PFAIRS

Insights-X: серьезное укрепление позиций на отраслевом рынке

— 5578 посетителей-специалистов из 99 стран оценили удивительное разнообразие представленной экспозиции

— Сильное международное участие еще раз подчеркивает авторитет выставки

— Экспоненты и посетители – все оценки самые высокие

Международная выставка InsightX вновь подтвердила репутацию уникального выставочного события, ставшего для каждого участника собственной персональной выставкой в доброй дружественной обстановке.

Нет сомнений, выставка, проходившая с 5 по 8 октября, оправдала все возлагавшиеся на нее ожидания, что подтверждает, в первую очередь, количество гостей – в этом году в Нюрнберг приехали 5578 профессионалов (2016: 5087) из 99 стран (2016: 87). Причем их не остановил даже сильнейший шторм, разыгравшийся в это время в городе. Несмотря на непогоду, выставку посетило на 10% больше специалистов, чем в прошлом году. В павильонах их ждало поразительное разнообразие канцелярских изделий, товаров для школы и занятий хобби. Свою продукцию представили 305 экспонентов (2016: 268) из 41 страны (2016: 32).

На площадке InsightsArena гости узнали о десятках новых изделий и творческих идеях, обладающих огромным потенциалом развития. Возможно, именно здесь рождались новые тенденции мирового рынка канцелярских товаров.

 Интерес – поистине всемирный

Начиная с премьеры проекта в 2015 году, молодая динамично развивающаяся выставка канцелярских товаров год за годом становилась все больше, сильнее и профессиональней. В этом году наблюдался особенно резкий рост внимания к проекту в разных странах мира. Итог закономерен: 56% экспонентов и свыше 48% посетителей приехали в Нюрнберг из-за границы.

Президент компании Spielwarenmesse eg Эрнст Кик (Ernst Kick) говорит: «Мы восхищены столь сильным международным участием, которое превысило все наши ожидания». В трех залах на площади 25,000 кв.м. были представлены шесть групп товаров: письменные принадлежности и оборудование; бумага и материалы; канцелярские товары для письменного стала, профессиональной и творческой деятельности; сумки и аксессуары; канцелярские товары как подарки и сувениры.

 Точно выбранное время

Немецкие и зарубежные экспоненты высоко оценили концепцию выставки, особенно —  высокий уровень профессионализма, который удивительно органично сочетался с индивидуальным подходом к каждому экспоненту. InsightsX стала для них своей выставкой, дружественной и очень удобной. «Мы очень довольны обслуживанием, которое нам предоставили до начала выставки» — сказала Ульрике Лорбер-Гее (Ulrike Lorber-Gee) исполнительный директор компании Laurel Klammern.

Другая причина успеха молодого проекта – точный выбор времени проведения в октябре. Лидия Бранко (Lídia Branco), представляющая португальскую фирму D.K.T. Representações, объясняет, как важен именно такой выбор сроков проведения: «Insight-X позволяет нашим клиентам делать заказы вовремя, январь или февраль – это слишком поздно для подготовки к новому учебному году».

По словам исполнительного директора компании Heinrich Sieber Хольгера Броше (Holger Brosche), профессиональный состав посетителей-специалистов стал главной причиной участия его фирмы в выставке. Ожидания полностью оправдались. «Планировка и общая обстановка Insight-X облегчала работу, делала ее легкой, привлекала больше серьезных покупателей. С ним полностью согласен Стефан Мачке (Stefan Matschke), коммерческий директор одной из крупнейших в мире канцелярской компании Faber-Castell: «Мы очень довольны свои участием в выставке, и, особенно качеством посетителей».

И еще один фактор, способствовавший успеху —  в Нюрнберг приехали покупатели со всех континентов Земли. «Наша команда получила здесь очень перспективные деловые контакты, в том числе – международные» — подчеркивает Надин Мангелсдорф (Nadine Mangelsdorf) отвечающая за маркетинг в компании Hamelin.

Посетители: мы придем снова!

Ритейлеры и покупатели, побывавшие на Insight-X, также дают позитивные оценки. Большинство посетителей выставки работает в компаниях, связанных с торговлей бумажными и канцелярскими изделиями и товарами для школы При этом 87% гостей играют ключевую роль в принятии решений и закупках и развитии бизнеса в своих компаниях. Большая их часть уже сейчас планирует посетить следующую выставку в 2018 году. Среди них — исполнительный директор Андреас Воджик (Andreas Woigk), вот как он объясняет свое решение: «Мы приезжали сюда каждый год, начиная с самой первой выставки, и наглядно видели, какой хороший результат нам дает работа на Insight-X».

Его коллега ритейлер Клаус Мюллер (Klaus Müller) высоко оценивает не только широкий выбор представленной экспонентами продукции, но и мероприятия деловой программы: «Помимо работы с компаниями на стендах, мы активно участвовали в мероприятиях на InsightsArena, которые дали нам очень много идей для развития собственного бизнеса.

Много было интересных предложений в третьем павильоне. По соседству находились экспозиции 14 отраслевых ассоциаций и групп покупателей. Многие участники выставки и гости приходили туда, чтобы побеседовать в спокойной обстановке.

Эрнст Кик (Ernst Kick) завершает разговор о выставке: «Позитивные отклики и превосходный результат Insight-X в 2017 году подтверждают, что наша концепция выставки, а главное – ее реальное воплощение в жизнь было поддержано всеми участниками отраслевого рынка. Это дает нам силы идти дальше, сохраняя наши традиции и желание сделать высококачественную выставку, которая станет домом для каждого ее участника»

Следующая выставка Insight-X запланирована на  4 — 6 октября 2018 года.

Подробней – см. https://www.insightsx.com

Автор:PFAIRS

Международная выставка Insight-X стартовала с новым рекордом: более 300 экспонентов!

Что представляет собой выставка InsightX  2017 в Нюрнберге:

  • рост количества представленных экспонатов во всех товарных группах бумажных и канцелярских товаров для офиса, школы и дома;
  • участие ведущих компаний отрасли;
  • специальный зал для работы представителей 14 отраслевых ассоциаций и групп покупателей.
  • зона InsightsArena для конференций, семинаров и других мероприятий деловой программы.
  • свыше 25 000 кв.м. в трех выставочных залах.

Утром 5 октября президент компании Spielwarenmesse eg Эрнст Кик (Ernst Kick) торжественно открыл в Нюрнберге третью международную выставку Insight-X в присутствии многочисленных гостей из мира политики, крупного бизнеса, промышленности и средств массовой информации. Открывая работу выставки, мы уже сейчас видим перед собой событие яркое, динамичное и очень интересное! – отметил он.

Выставка пройдет с 5 до 8 октября 2017 года. В этом году в ней участвует 305 компаний из 41 страны (в прошлом году было 268 экспонентов из 32 стран). Они представляют не только конкретную продукцию, но и новые идеи в области производства канцелярской бумаги и самого широкого спектра товаров для офиса и школы. Экспозиция располагается в трех залах выставочного центра Нюрнберга.

Тематика Insight-Х включает шесть направлений: письменные принадлежности и оборудование; бумага и материалы; канцелярские товары для письменного стала, профессиональной и творческой деятельности; сумки и аксессуары; канцелярские товары как подарки и сувениры.

Важнейшей частью выставки является InsightsArena, где в спокойной доброжелательной обстановке представители международных и национальных торговых предприятий могут ознакомиться с новейшими достижениями и инновациями в отрасли.

По словам Эрнста Кика, тот факт, что на третий год проведения выставка преодолела планку в 300 экспонентов, говорит о правильно выбранной маркетинговой стратегии продвижения принципиально новой выставочной концепции. Благодаря исключительному вниманию к интересам и запросам экспонентов, Insight-Х для каждого участника становится как бы своим личным персональным мероприятием, которое отличается искренним гостеприимством и теплой дружеской атмосферой.

Руководителя компании дополняет Флориан Хесс (Florian Hess), директор департамента выставок: «Мы отмечаем рост количества экспонентов буквально во всех отраслях рынка канцелярских и бумажных товаров, выставка привлекает и опытных производителей, и молодые инновационные предприятий. Достаточно вспомнить названия таких компаний как Hamelin GmbH, крупнейшего поставщика бумаги и канцелярских товаров, или Friedrich Lederwaren GmbH – производителя рюкзаков, ранцев и портфелей для школы и путешествий. Особенно нас радуют новые участники – компания STAMM LTD из России, важнейший игрок на международном рынке товаров для письменного стола, а также фирма  Schneider Novus Vertriebs GmbH, обладающая большим набором сильных брендов.

Крайне важно и выбранное время проведения мероприятия – начало осени, именно в это время торговые организации начинают планировать свою деятельность в следующем году.

В прошлом году на выставке побывало свыше 5000 посетителей- специалистов из 87 стран, нет сомнений, что сейчас будет больше.

Подробней – см. https://www.insights-x.com