Архив за месяцОктябрь 2017

Автор:PFAIRS

В Стамбуле открылась 10-я юбилейная выставка детских товаров Kids Turkey

— 132 экспонента из 5 стран, общая площадь экспозиции — 13500 кв.м.

— новые товары и тенденции международной индустрии детских товаров в павильоне World of Toys

— рост количества бизнес-контактов благодаря системе Matchmaking

 Крупнейшая на Ближнем и Среднем Востоке международная выставка игр, игрушек товаров для детей Kids Turkey вновь открыла свои двери в выставочном центре Istanbul Expo Center. 132 экспонента из 5 стран представили продукцию в 14 разделах, начиная с традиционных игрушек, товаров для грудных детей и подростков, и заканчивая предложениями в области лицензирования, предметами для занятий спортом, хобби и отдыха.

Выставка организована фирмой Spielwarenmesse Middle East Fuarcılık Ltd. Şti., дочерним предприятием компании Spielwarenmesse eG. Начиная с 2007 года, выставка уверенно росла и развивалась, став за десять лет важнейшим специализированным событием на региональном рынке.

Руководитель Spielwarenmesse eG Эрнст Кик поясняет причину успеха: “Kids Turkey является единственной «детской» выставкой на Среднем и Ближнем Востоке. Она объединяет ключевых игроков своего сегмента рынка, создавая прекрасные условия для новых бизнес-контактов и обмена идеями».

Проект пользуется заслуженным уважением у экспонентов и посетителей. Вот как его оценивает Онур Юлдирим, управляющий директор фирмы Onur Puzzle/KS Games: «Выставка привлекает профессионализмом, она дает турецкой индустрии детских товаров надежную платформу для развития. Главное, что Kids Turkey год за годом становится все больше, серьезней, привлекает множество зарубежных партнеров. В прошлом году на ней побывали 9017 специалистов из 35 стран. Сейчас, благодаря системе предварительного назначения встреч Matchmaking мы можем максимально эффективно участвовать к выставке, поскольку заранее составили подробное расписание встреч и бизнес-контактов»

Начиная с 2014 года, в рамках глобальной программы World of Toys на выставке организуется одноименная экспозиция, цель которой – обеспечить насыщенный график бизнес-контактов зарубежных экспонентов с представителями местных торговых сетей, ритейлеров и крупных оптовых компаний. В 2017 году турецкие специалисты встрется с представителями шести компаний из Германии, Китая, Гонконга и Пакистана.

Больше информации о Kids Turkey 2017 можно найти на сайте www.kidsturkey.com/en.

Автор:PFAIRS

Perimeter Protection (Нюрнберг, Германия) 16 — 18.01.2018

Международная выставка по охране — периметры, ограждения и безопасность зданий

Автор:PFAIRS

Spielwarenmesse (Нюрнберг, Германия) 31.01 – 04.02.2018

Международная выставка игрушек.