Архив за месяцНоябрь 2017

Автор:PFAIRS

FachPack: вторая жизнь в Интернете

За десять месяцев до открытия международной выставки упаковочной индустрии FachPack, которая пройдет в Нюрнберге с 25 по 27 сентября 2018 года, на сайте проекта появился новый информационный раздел FachPack Newsroom.
Что в нем можно найти?
Очень многое: актуальную информацию о выставке в четко структурированной форме (Press Releases), видео-презентации (Videos) и фотографии высочайшего качества (Photos). Здесь же находятся экспертные статьи, посвященные основным проблемам и тенденциям развития упаковочной отрасли, такие, к примеру, как «Industry 4.0 — Packaging goes digital». В ближайшем будущем на сайте появятся материалы, которые не только расскажут о развитии глобального отраслевого рынка, но и, скорее всего, вызовут широкую дискуссию. Нет сомнений, FachPack Newsroom нацелена на самое широкое профессиональное сообщество: экспонентов, посетителей, экспертов, журналистов.
Для справки: FachPack по праву считается одной из ведущих упаковочных выставок мира. Здесь встречаются руководители и топ-менеджеры крупнейших международных компаний, связанных с индустрией упаковки, и тысячи представителей других отраслей промышленности – потребителей их продукции. В 2016 году в FachPack приняли участие 1542 компании, причем 94% экспонентов заявили о том, что полностью решили свои задачи на выставке. Было зарегистрировано 41014 посетителей, 98% которых выразили удовлетворение посещением FachPack.
Подробней – www.fachpack.de

Автор:PFAIRS

Spirit of Play – откройте для себя Мир Игры!

Вышел из печати второй номер уникального журнала Spirit of Play на английском и немецком языке.
Вы спросите: чем же он уникален?
Прежде всего, тем что это единственный журнал индустрии игрушек детских товаров, который распространяется в печатной и электронной версии буквально во всех странах мира. Не менее полутора тысяч российских специалистов уже получили первый номер этого журнала.
Журнал издает выставочно-маркетинговая компания Spielwarenmesse eg, которая ежегодно в течение без малого вот уже 70 лет проводит в Нюрнберге крупнейшую в мире выставку товаров для игр, хобби и досуга Spielwarenmesse©. В январе 2017 года в ней приняли участие 2871 экспонент из 63 стран и 73297 посетителей из 123 стран. На площади 170 тыс. кв.м. было представлено более 1 миллиона наименований товаров из 12 товарных групп, включая 70 тыс. новинок.
Следующая выставка Spielwarenmesse © 2018 откроет свои двери совсем уже скоро: с 31 января по 4 февраля 2018 г. Нет сомнений, она побьет все ранее поставленные рекорды.
Перед вами – второй номер журнала Spirit of Play, который вы прямо сейчас можете прочитать и свободно скачать по ссылке: https://www.spielwarenmesse.de/magazine/spirit-of-play
В номере: информация о последних тенденциях развития мирового рынка детских товаров, прекрасный путеводитель по Нюрнбергу, подробная информация о предстоящей выставке.
Впрочем, о содержании журнала лучше всего говорят названия статей: Children as product expert, Top trends in China, What Dads look for in toy, Toy industry in smartphone generation, Achieving customer loyalty, Toy trends 2018 и десятки других не менее интересных статей. Всего в журнале 76 страниц.

Приятного чтения!

Автор:PFAIRS

HOLZ-HANDWERK 2018: успешный старт гарантирован!

Международная выставка индустрии деревообработки HOLZ-HANDWERK вновь готовится открыть двери для тысяч гостей со всех концов Европы и других стран мира.
С 21 до 24 марта 2018 года столяры, плотники, краснодеревщики, строители, продавцы и эксперты строительной и мебельной индустрии соберутся в Нюрнберге, чтобы увидеть лучшие образцы техники и узнать о последних тенденциях индустрии деревообработки.
За несколько месяцев до открытия семь выставочных залов практически полностью заняты. Тем не менее, двери для новых экспонентов пока еще открыты: подать заявку можно по ссылке: www.holz-handwerk.de/application
По традиции, HOLZ-HANDWERK представляет самый широкий выбор станков, машин, оборудования, технологий и материалов для промышленных и кустарных предприятий, работающих с деревом, начиная со сложнейших деревообрабатывающих станков, электрического и пневматического инструмента, и заканчивая средства для ухода за деревом.
Проект пользуется неизменным успехом в отрасли, 90% экспонентов предыдущей выставки положительно оценили ее. К основным группам посетителей HOLZ-HANDWERK относятся: плотники и столяры (60%), производители мебели (11%), ритейлеры (10%), краснодеревщики и мебельщики (6%).
Авторитету выставки во многом содействует партнерство с крупными отраслевыми союзами: Ассоциацией производителей деревообрабатывающего оборудования в рамках Союза немецких машиностроителей VDMA и Баварской ассоциацией плотницких работ FSH.
HOLZ-HANDWERK проходит раз в два года совместно с Международной выставкой окон, дверей и фасадов Fensterbau/Frontale. В 2016 году в двух выставках приняли участие 1288 экспонентов из 40 стран и 110 581 посетитель-специалист.
Подробная информация о выставке (статьи, фотографии, видео) –
см. на сайте www.holz-handwerk.de/en/news