Архив за месяцАвгуст 2019

Автор:PFAIRS

«Назарбаев Интеллектуальные школы»: новый взгляд на принципы образования в Казахстане

  • Ускоренное социально-экономическое развитие Казахстана в начале XXI века вызвало острую необходимость в большом количестве профессионалов с высоким уровнем технических знаний, управленческим опытом и лидерскими качествами. Именно поэтому в 2008 году по инициативе Первого Президента Республики Казахстан, Лидера нации Нурсултана Назарбаева был запущен проект по созданию Интеллектуальных школ.
  • Прочитать больше

    Автор:PFAIRS

    Форум BrauBeviale 2019: самые горячие темы и ключевые проблемы отрасли

  • Подготовка к международной выставке BrauBeviale 2019 идет полным ходом, и уже совсем скоро, с 12 по 14 ноября, Нюрнберг вновь станет глобальным центром индустрии напитков. Около 1100 экспонентов представят новые товары, технологии и разработки, охватывающие всю цепочку производства и распределения разных видов напитков – пива, вина, спиртных и безалкогольных напитков, игристых вин, соков, молочных продуктов.
  • Прочитать больше

    Автор:PFAIRS

    Perimeter Protection 2020: европейский взгляд на охрану периметра

  • Международная выставка технологий защиты периметра и безопасности зданий Perimeter Protection 2020 состоится в Нюрнберге с 14 по 16 января будущего года, но уже сейчас, в августе, стало ясно, что она станет еще более представительной, чем раньше – за пять месяцев до открытия арендовано больше выставочных площадей в сравнении с выставкой 2018 года. При этом 12% компаний, подавших заявки, будут впервые участвовать в Perimeter Protection. По традиции, экспоненты представят весь спектр механических и цифровых технологий защиты периметра. По имеющимся данным, значительно возрастет и количество целевых посетителей. Речь идет о специалистах служб безопасности предприятий, транспортных сетей, аэропортов, стадионов, электростанций и других охраняемых объектов. Не менее значимая группа профессионалов –представители полиции, государственных структур безопасности и вооруженных сил, а также – архитекторы, проектировщики и строители зданий и сооружений.
  • Прочитать больше